LEXTAL с удовольствием сообщает, что членами адвокатского бюро стали присяжный адвокат Вели Краави и юрист Пие Лаанеметс.

«Нам крайне приятно сообщить, что членами коллектива LEXTAL стали Вели Краави и Пие Лаанеметс. Новые люди помогут нам развиваться в качестве адвокатского бюро и стать сильнее в областях производства в сфере неплатежеспособности, финансовых инструментов и санации. Это области, в которых у нас уже на сегодняшний день имеется довольно сильная команда, однако расширение коллектива, несомненно, означает весомую дополнительную ценность», – прокомментировала ведущий партнер LEXTAL присяжный адвокат Марге Мяннико.

Вели Краави – суды назначали его управляющим банкротным производством ок. 800 раз

Вели, несомненно, является одним из лучших экспертов в Эстонии в сфере права в области неплатежеспособности. Суды назначали его в качестве управляющего имуществом банкрота ок. 800 раз. Кроме того, он имеет большой опыт работы в качестве консультанта по процессу санации и ликвидатора. В работе его больше всего привлекают сложные задачи, требующие максимально эффективных решений, – крупномасштабные процессы обратного взыскания в рамках банкротных производств, а также изучение сложных финансовых преступлений в качестве управляющего имуществом банкрота. Однако больше всего его радуют такие случи, когда появляется возможность оздоровить компанию, попавшую в затруднительную ситуацию, и помочь ей справиться с проблемами.

Пие Лаанеметс – опытный специалист в области исполнительного производства

Юрист Пие Лаанеметс получила степень магистра на юридическом факультете Тартуского университета в 2008 году. Темой ее дипломной работы стало осмысление судебной практики, связанной с исполнительным производством. Она имеет длительный опыт работы в различных адвокатских бюро и, ассистируя различных адвокатов, она специализировалась на решении проблем, связанных с исполнительным производством и процессами в области неплатежеспособности.