Мы с удовольствием сообщаем, что после возвращения из декретного отпуска, а затем после года работы в качестве главного юриста нового банка, который как раз находился в процессе учреждения, членом LEXTAL стала присяжный адвокат Катрин Орав.

«Возвращение Катрин Орав означает для LEXTAL приобретение поистине крайне ценного актива в команде, занимающейся разрешением споров. Недавно полученный ею опыт работы в качестве главного юриста нового банка – это ценное дополнение нашего ноу-хау в вопросах, связанных с банковским правом», – прокомментировала ведущий партнер LEXTAL Марге Мяннико.

Специалист по разрешению споров

Катрин – присяжный адвокат, специализирующийся на разрешении споров. Она имеет разнообразный опыт работы, прежде всего, в области решения гражданских споров, корпоративных вопросов и консультирования клиентов на темы семейного права как в суде, так и во внесудебном порядке.

Активный общественный деятель в делах семейного права и член правления Эстонской адвокатуры

В 2013-2016 гг. Катрин руководила комиссией Адвокатуры по семейному праву и консультировала родителей по вопросам, связанным с семейным правом, в рамках проекта Союза защиты детей и Эстонской адвокатуры «Хороший совет для семей с детьми». Таким образом, Катрин не только внесла важный вклад в развитие семейного права, но и протянула руку помощи, выполняя общественную работу, тем, кто действительно нуждался в ней в области семейного права.

Катрин Орав является членом правления Эстонской адвокатуры. В качестве члена правления Адвокатуры, помимо прочего, Катрин внесла свой вклад в координирование общественных проектов и в организацию международной коммуникации.